Oggi vogliamo parlarvi di un ristorante che abbiamo apprezzato particolarmente. Epos Bistrot si trova a Monteporzio Catone, alle porte di Roma.

Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite amici e ci siamo voluti tornare per apprezzare altri piatti del menù che non avevamo potuto provare in un’unica visita.

Come arrivare da Epos Bistrot

Epos Bistrot si trova a Monteporzio Catone, un paese molto vicino a Roma. Più precisamente il ristorante è a soli 200 metri dall’uscita autostradale di Monteporzio Catone, sbagliare è impossibile.
Data la posizione è particolarmente adatto ai romani che vogliono passare una giornata fuori città, ma anche a chiunque si trovi a dover raggiungere Roma da Napoli ad esempio.

Cosa mangiare da Epos Bistrot

Il Bistrot è particolarmente rinomato per la carne. Hanno una selezione di carni di diverse provenienze e frollature, con una brace veramente invitante.
Per questo motivo si può degustare la carne più adatta a noi, da quelle più grasse a quelle più magre, italiane o estere, e il personale sa sempre consigliare per il meglio.
Non da meno sono anche gli antipasti e i primi, anche di pesce, sempre ben equilibrati e con qualche sorpresa in serbo.
Per esempio noi abbiamo optato per degli gnocchi all’amatriciana, delle linguine con lardo e triglia, veramente spettacolari, e poi un bel taglio di Chianina.
Se avete intenzione di prendere la carne considerate che il taglio minimo è comunque di circa 700/800g, quindi valutate se dividerlo in due in modo da poter mangiare anche altro.

 

 

 

I prezzi di Epos Bistrot

Il menù viene aggiornato continuamente, sul sito è possibile vedere sempre tutti i prezzi tramite questo link.
La nostra opinione è che quando si ricerca la qualità, e nel caso della carne abbiamo anche la quantità, non si possa pensare di spendere poco.
Con i primi le porzioni sono variabili, ad esempio gli gnocchi ci sono sembrati un po’ risicati, ma la linguina con la triglia era una porzione giusta.
Due primi, 900g di carne e acqua sono costati 100€, cifra assolutamente adatta.
Non abbiamo preso vino, ma non bisogna sottovalutare anche una ottima selezione di olii che vengono proposti e raccontati al meglio.

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